本日のおすすめ
本マグロ刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
カツオ刺身 1200円
スズキうす造り 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
〆サバ 1000円
イワシたたき又は塩焼き 900円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
ソーセージとチョリソー 600円
こんこん焼き 480円
イカの一夜干し 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
焼きハマグリ(3個) 700円
くじらのタレ 800円
昔ながらのトマト 400円
小茄子の冷たい煮物 400円
水茄子とセロリの浅漬け 400円
豆アジ南蛮揚げ 480円
里芋とブロッコリーのアンチョビソース 500円
茹でたて枝豆 600円
丸茄子の揚げだし 580円
男のマーボー豆腐 650円
ジャガイモとコンビーフの炒め物 680円
生のりかき揚げ 700円
塩茹で落花生 700円
トマトとチーズのイタリアンサラダ 800円
走水より本日直送!!
〆サバ 1000円
アジ(刺身・たたき・塩焼き・なめろう) 各900円
たこぶつ 480円
たこの生姜揚げ 580円
穴子(天ぷら・白焼き) 各1000円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
喜久泉 本醸造(青森) 1000円
玉乃光 純米吟醸(京都) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
帰山 純米吟醸生(長野) 1200円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿