2009年8月19日水曜日

8月19日(水)

本日のおすすめ
近海本マグロ刺身     1400円
金目鯛刺身         1200円
真鯛刺身          1200円
カツオ刺身         1100円
スズキ刺身          1000円
アジ刺身又はたたき     1000円
ワラサ刺身          1000円
〆サバ             1000円
お刺身のちょい盛り      1200円
お刺身盛り合わせ       3000円

―炭火焼―
万願寺唐辛子  400円
じゃがバター  450円
ソーセージとチョリソー  600円
くじらのタレ  800円
ワラサカマ塩焼き  1200円
和牛焼きたたき  1500円

昔ながらのトマト  400円
水茄子とセロリの浅漬け  400円
小茄子とつ冷たい煮物  450円
豆アジ南蛮揚げ  450円
たこぶつ  450円
まぐろ納豆  480円
ゆでたて枝豆  600円
牛スジ辛煮込み  650円
里芋とブロッコリーのアンチョビソース  500円
男のマーボー豆腐  650円
塩茹で落花生  700円
生のりかき揚げ  700円
アジなめろう  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
小柱とさつま芋のかき揚げ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
喜久泉 本醸造(青森)  1000円
玉乃光 純米吟醸(京都)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
こなき 純米(鳥取)  1000円
愛宕の松 純米吟醸(宮城)  1200円
水尾 純米吟醸(長野)  1200円
上記はすべてとっくり(20ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: