本日のおすすめ
近海本マグロ刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
カツオ刺身 1100円
スズキ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
ワラサ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
万願寺唐辛子 400円
じゃがバター 450円
ソーセージとチョリソー 600円
くじらのタレ 800円
ワラサカマ塩焼き 1200円
和牛焼きたたき 1500円
昔ながらのトマト 400円
水茄子とセロリの浅漬け 400円
小茄子とつ冷たい煮物 450円
豆アジ南蛮揚げ 450円
たこぶつ 450円
まぐろ納豆 480円
ゆでたて枝豆 600円
牛スジ辛煮込み 650円
里芋とブロッコリーのアンチョビソース 500円
男のマーボー豆腐 650円
塩茹で落花生 700円
生のりかき揚げ 700円
アジなめろう 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
小柱とさつま芋のかき揚げ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
喜久泉 本醸造(青森) 1000円
玉乃光 純米吟醸(京都) 1000円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
こなき 純米(鳥取) 1000円
愛宕の松 純米吟醸(宮城) 1200円
水尾 純米吟醸(長野) 1200円
上記はすべてとっくり(20ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿