本日のおすすめ
近海本マグロ刺身 1400円
黒ムツ刺身 1300円
あやめかさご刺身 1100円
真鯛刺身 1100円
スズキ刺身 1000円
〆サバ 1000円
秋鮭ルイベ 1000円
アジ刺身又はたたき 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
ソーセージとチョリソー焼き 600円
こんこん焼き 480円
イカの一夜干し 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
鯨のタレ 800円
秋鮭柚庵焼き 800円
アジ塩焼き 900円
昔ながらのトマト 400円
茹でたて枝豆 500円
あでん盛り合わせ 小350円 中680円
男のマーボー豆腐 650円
アジと水茄子の土佐酢あえ 680円
ジャガイモとコンビーフの炒め物 680円
くじらの竜田揚げ 800円
サザエつぼ焼き 900円
アジなめろう 800円
チゲ豆腐鍋 1000円
和牛焼きたたき 1500円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
喜久泉 本醸造(青森) 1000円
玉乃光 純米吟醸(京都) 1000円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
帰山 純米吟醸生(長野) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿