本日のおすすめ
本鮪刺身 1400円
黒ムツ刺身 1300円
カサゴ刺身 1100円
真鯛焼霜造り 1000円
スズキ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アジ刺身 900円
秋鮭ルイベ 1000円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
-炭火焼-
じゃがバター 450円
ソーセージとチョリソー焼き 600円
こんこん焼き 480円
イカの一夜干し 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
秋鮭ちゃんちゃん焼き 700円
アジ塩焼き 900円
昔ながらのトマト 400円
ゆでたて枝豆 500円
焼き餃子 500円
おでん盛り合わせ 小350円 中680円
サトイモとブロッコリーのアンチョビソース 550円
もつ煮 580円
男のマーボー豆腐 650円
塩ゆで落花生 700円
生のりかき揚げ 700円
ジャガイモとコンビーフの炒め物 680円
アジなめろう 900円
くじらの竜田揚げ 800円
サザエつぼ焼き(2個) 900円
ちげ豆腐鍋(小鍋) 1000円
和牛焼きたたき 1500円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
喜久泉 本醸造(青森) 1000円
玉乃光 純米吟醸(京都) 1000円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
帰山 純米吟醸生(長野) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
《まだまだ勝手に焼酎ブーム》
富乃宝山 西酒造(鹿児島) 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿