2009年9月10日木曜日

9月10日(木)

本日のおすすめ
近海本マグロ刺身    1400円
金目鯛刺身        1300円
黒ムツ刺身         1300円
真鯛刺身          1200円
カマス焼霜造り       1000円
〆サバ            1000円
イワシたたき又は塩焼き  1000円
アジ刺身又はたたき     900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
ソーセージとチョリソー焼き  600円
焼き茄子  350円
イカの一夜干し  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼きハマグリ(3個)  700円
くじらのタレ  900円
和牛焼きたたき  1500円

ごぼうの唐揚げ  380円
小茄子の冷たい煮物  450円
焼き餃子  500円
小アジ南蛮揚げ  500円
ニラときのこの菊花びたし  600円
ハムカツ串(2本)  480円
ジャガイモとコンビーフの炒め物  680円
茹でたて黒豆  700円
豚ばら肉の角煮  700円
ちくわと生のりのかき揚げ  750円
宮崎地鶏の焼きたたき  800円
アジなめろう  800円
くじらの生姜焼き又は竜田揚げ  900円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
喜久泉 本醸造(青森)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
刈穂 山廃純米生(秋田)  1200円
十四代 本醸造(山形)  1200円
帰山 純米吟醸生(長野)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
酔鯨 純米吟醸(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
《まだまだ勝手に焼酎ブームだ!!》
伊佐美 鹿児島(芋)  300円

0 件のコメント: