2009年9月3日木曜日

9月3日(木)

本日のおすすめ
近海本マグロ刺身     1400円
金目鯛刺身         1300円
ムツ刺身           1200円
イサキ刺身          1000円
カサゴ刺身          1000円
秋鮭ルイベ          1000円
ダルマイカ刺身        900円
イワシたたき又は刺身    800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
ソーセージとチョリソー焼き  600円
イカの一夜干し  500円
アジ塩焼き  900円

昔ながらのトマト  400円
茹でたて枝豆  500円
焼き餃子  500円
もつ煮込み  580円
マグロ納豆  580円
里芋とブロッコリーのアンチョビソース  550円
にらときのこの菊花ひたし  600円
男のマーボー豆腐  650円
塩茹で落花生  700円
チゲ豆腐  650円
生のりのかき揚げ  700円
ジャガイモとコンビーフの炒め物  680円
くじらしょうが焼き又は竜田揚げ  900円
和牛焼きたたき  1500円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
喜久泉 本醸造(青森)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
帰山 純米吟醸生(長野)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
《まだまだ勝手に焼酎ブーム》
白天宝山 西酒造(鹿児島)

0 件のコメント: