本日のおすすめ
近海本マグロ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
黒ムツ刺身 1300円
真鯛刺身 1200円
〆サバ 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
ソーセージとチョリソー焼き 600円
焼き茄子 350円
イカの一夜干し 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
秋刀魚酒盗焼き 500円
焼きハマグリ(3個) 700円
くじらのタレ 900円
イワシ塩焼き 900円
エボ鯛塩焼き 1000円
和牛焼きたたき 1500円
ごぼう唐揚げ 380円
小茄子の冷たい煮物 450円
ハムカツ串(2本) 480円
イカわた醤油漬け 500円
小アジ南蛮揚げ 500円
地タコぶつ 450円
ニラときのこの菊花びたし 600円
ジャガイモとコンビーフの炒め物 680円
塩煎銀杏 700円
茹でたて黒豆 700円
さざえつぼ焼き(1個) 500円
アジなめろう 800円
小柱とさつま芋のかき揚げ 750円
活タコ唐揚げ 900円
くじらの生姜焼き又は竜田揚げ 900円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
喜久泉 本醸造(青森) 1000円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
こなき 純米(鳥取) 1000円
刈穂 山廃純米生(秋田) 1200円
十四代 本醸造(山形) 1200円
帰山 純米吟醸生(長野) 1200円
陸奥 八仙 純米無ろ過生(青森) 1200円
酔鯨 純米吟醸(高知) 1200円
上記はすべてとっくり(200mlのお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
《まだまだ勝手に焼酎ブームだ!!》
金峰 櫻井 鹿児島(芋) 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿