本日のおすすめ
近海本マグロ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
赤ムツ刺身 1300円
平目刺身 1200円
イサキ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 800円
ワカシ刺身 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
ソーセージとチョリソー焼き 600円
焼き茄子 350円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
カマス塩焼き 900円
くじらのタレ 900円
イサキ塩焼き 1000円
和牛焼きたたき 1500円
昔ながらのトマト 400円
生カキ(1個) 400円
ごぼう唐揚げ 380円
焼き餃子 500円
まぐろ納豆 580円
ニラときのこの菊花びたし 600円
地鶏ササミのユッケ 580円
男のマーボー豆腐 650円
チゲ豆腐 650円
イカバター焼き 700円
茹でたて黒豆 700円
小柱とさつま芋のかき揚げ 700円
ジャガイモとコンビーフの炒め物 680円
塩煎銀杏 700円
くじらの生姜焼き又は竜田揚げ 900円
アジなめろう 800円
真鯛煮つけ 1200円
穴子の白焼き又は天ぷら 1000円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
喜久泉 本醸造(青森) 1000円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
十四代 本醸造(山形) 1200円
帰山 純米吟醸生(長野) 1200円
陸奥 八仙 純米無ろ過生原酒(青森) 1200円
酔鯨 純米吟醸(高知) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
《まだまだ勝手に焼酎ブームだ!!》
山猿 尾鈴山蒸留所(鹿児島) 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿