本日のおすすめ
近海本マグロ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
黒ムツ刺身 1200円
真鯛焼霜造り 1000円
イサキ刺身 1000円
秋鮭ルイベ 1000円
〆サバ 1000円
アジ刺身又はたたき 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
ソーセージとチョリソー焼き 600円
イカの一夜干し 500円
焼き茄子 400円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
くじらのタレ 800円
アジ塩焼き 900円
昔ながらのトマト 400円
茹でたて枝豆 500円
焼き餃子 500円
もつ煮込み 580円
里芋とブロッコリーのアンチョビソース 550円
男のマーボー豆腐 650円
塩茹で落花生 700円
チゲ豆腐 700円
生のりかき揚げ 700円
ジャガイモとコンビーフの炒め物 680円
和牛焼きたたき 1500円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
喜久泉 本醸造(青森) 1000円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
帰山 純米吟醸生(長野) 1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森) 1200円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
《まだまだ勝手に焼酎ブーム》
吉兆宝山 鹿児島 西酒造 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿