2009年9月2日水曜日

9月2日(水)

本日のおすすめ
近海本マグロ刺身     1400円
金目鯛刺身         1300円
黒ムツ刺身         1200円
真鯛焼霜造り        1000円
イサキ刺身         1000円
秋鮭ルイベ         1000円
〆サバ            1000円
アジ刺身又はたたき     900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
ソーセージとチョリソー焼き  600円
イカの一夜干し  500円
焼き茄子  400円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
くじらのタレ  800円
アジ塩焼き  900円

昔ながらのトマト  400円
茹でたて枝豆  500円
焼き餃子  500円
もつ煮込み  580円
里芋とブロッコリーのアンチョビソース  550円
男のマーボー豆腐  650円
塩茹で落花生  700円
チゲ豆腐  700円
生のりかき揚げ  700円
ジャガイモとコンビーフの炒め物  680円
和牛焼きたたき  1500円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
喜久泉 本醸造(青森)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
帰山 純米吟醸生(長野)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

《まだまだ勝手に焼酎ブーム》
吉兆宝山 鹿児島 西酒造 300円

0 件のコメント: