本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
アイナメ刺身 1200円
カンパチ刺身 1200円
黒ソイ刺身 1000円
ホタテ刺身 800円
アジ刺身又はたたき 800円
お刺身3点盛り 1400円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
イワシ塩焼き 600円
赤サバ柚庵焼き 600円
アジ塩焼き 900円
和牛焼きたたき 1500円
揚げじゃが 450円
ハムカツ串(3本) 580円
もつ煮 500円
茹でたて黒枝豆 600円
白身魚の唐揚げ 750円
ホタテとさつま芋のかき揚げ 750円
厚切りベーコンの炙り 600円
春雨サラダ 450円
小アジ南蛮揚げ 400円
ごぼう唐揚げ 380円
里芋とブロッコリーのアンチョビソース 450円
生湯葉の刺身 450円
メダイけんちん焼き 700円
地酒
雪嶺 本醸造(長野) 1000円
龍力 純米吟醸(兵庫) 1000円
富久長 吟醸(広島) 1000円
大井川畔 鰍 特別純米(静岡) 1100円
笹一 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
楯野川 中取純米(山形) 1200円
越乃景虎 特別本醸造(新潟) 1200円
千代むすび 純米吟醸(鳥取) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
《まだまだ勝手に焼酎ブームだ!!》
金のしずく 鹿児島《芋》 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿