本日のおすすめ
近海本マグロ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
ムツ刺身 1200円
ソイ薄造り 1100円
イサキ刺身 1000円
サザエ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
ソーセージとチョリソー焼き 600円
焼き茄子 350円
イカの一夜干し 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
くじらのタレ 900円
アジ塩焼き 800円
焼きハマグリ(3個) 700円
昔ながらのトマト 400円
生カキ(1個) 400円
マグロ納豆 580円
もつ煮込み 580円
ニラときのこの菊花ひたし 600円
男のマーボー豆腐 650円
茹でたて黒豆 700円
塩茹で落花生 700円
生のりかき揚げ 650円
ちげ豆腐(小鍋) 1200円
イカバター 700円
ジャガイモとコンビーフの炒め物 680円
くじらの生姜焼き又は竜田揚げ 900円
塩炒り銀杏 700円
サザエつぼ焼き(2個) 800円
穴子の白焼き又は天ぷら 1000円
和牛焼きたたき 1500円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
喜久泉 本醸造(青森) 1000円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
刈穂 山廃純米生(秋田) 1200円
十四代 本醸造(山形) 1200円
帰山 純米吟醸生(長野) 1200円
陸奥 八仙 純米無ろ過生(青森) 1200円
酔鯨 純米吟醸(高知) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
《まだまだ勝手に焼酎ブーム》
極の黒 さつま無双(鹿児島) 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿