2009年9月5日土曜日

9月5日(土)

本日のおすすめ
近海本マグロ刺身     1400円
金目鯛刺身         1300円
赤ムツ刺身         1300円
イサキ刺身          1000円
ソイ刺身           1100円
平目薄造り         1200円
黒鯛刺身           900円
ワカシ刺身          900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
ソーセージとチョリソー焼き  600円
焼き茄子  350円
アジ塩焼き  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼きハマグリ(2個)  700円
くじらのタレ  900円
和牛焼きたたき  1500円

昔ながらのトマト  400円
生カキ(1個)  400円
ごぼう唐揚げ  380円
焼き餃子  500円
マグロ納豆  580円
ニラときのこのおひたし  600円
男のマーボー豆腐  650円
茹でたて黒豆  700円
チゲ豆腐  700円
イカバター焼き  700円
小柱とさつま芋のかき揚げ  700円
ジャガイモとコンビーフの炒め物  680円
塩煎銀杏  700円
くじらの生姜焼き又は竜田揚げ  900円
サザエつぼ焼き(2個)  800円
穴子の白焼き又は天ぷら  1000円
カマス塩焼き  600円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
喜久泉 本醸造(青森)  1000円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
十四代 本醸造(山形)  1200円
帰山 純米吟醸生(長野)  1200円
陸奥 八仙 純米無ろ過生(青森)  1200円
酔鯨 純米吟醸(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

《まだまだ勝手に焼酎ブームだ!!》
釈云麦 西吉田酒造(福岡)  300円  

0 件のコメント: