2009年9月15日火曜日

9月15日(火)

本日のおすすめ
近海本マグロ刺身    1400円
金目鯛刺身        1300円
〆サバ           1000円
コチ薄造り         1200円
イサキ刺身         1100円
ダルマイカ刺身       1000円
アジ刺身又はたたき    1000円
活タコ薄造り         900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
ソーセージとチョリソー焼き  600円
焼き茄子  350円
イカの一夜干し  500円
豚バラ肉黒胡椒焼き 800円
秋刀魚酒盗焼き  500円
焼きハマグリ(3個)  700円
くじらのタレ  900円
イワシ塩焼き  900円
エボ鯛塩焼き  1000円
和牛焼きたたき  1500円

ごぼう唐揚げ  380円
小茄子の冷たい煮物  450円
ハムカツ串(2本)  480円
地タコぶつ  450円
小アジ南蛮揚げ  500円
茹でたて茶豆  500円
生湯葉刺身  450円
ニラときのこの菊花びたし  600円
エシャロット肉巻揚げ  580円
サザエつぼ焼き(1個)  500円
ちげ豆腐  650円
ジャガイモとコンビーフの炒め物  680円
塩煎銀杏  700円
小柱とさつま芋のかき揚げ  750円
アジなめろう  800円
くじらの生姜焼き又は竜田揚げ  900円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
喜久泉 本醸造(青森)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
酔鯨 純米吟醸(高知)  1200円
十四代 本醸造(山形)  1200円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
刈穂 山廃純米生(秋田)  1200円
楯野川 中取純米(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

《まだまだ勝手に焼酎ブームだ!!》
きろく 宮崎(芋)  300円

0 件のコメント: