本日のおすすめ
近海本マグロ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
〆サバ 1000円
コチ薄造り 1200円
イサキ刺身 1100円
ダルマイカ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
ソーセージとチョリソー焼き 600円
焼き茄子 350円
イカの一夜干し 500円
豚バラ肉黒胡椒焼き 800円
秋刀魚酒盗焼き 500円
焼きハマグリ(3個) 700円
くじらのタレ 900円
イワシ塩焼き 900円
エボ鯛塩焼き 1000円
和牛焼きたたき 1500円
ごぼう唐揚げ 380円
小茄子の冷たい煮物 450円
ハムカツ串(2本) 480円
地タコぶつ 450円
小アジ南蛮揚げ 500円
茹でたて茶豆 500円
生湯葉刺身 450円
ニラときのこの菊花びたし 600円
エシャロット肉巻揚げ 580円
サザエつぼ焼き(1個) 500円
ちげ豆腐 650円
ジャガイモとコンビーフの炒め物 680円
塩煎銀杏 700円
小柱とさつま芋のかき揚げ 750円
アジなめろう 800円
くじらの生姜焼き又は竜田揚げ 900円
活タコ唐揚げ 900円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
喜久泉 本醸造(青森) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
酔鯨 純米吟醸(高知) 1200円
十四代 本醸造(山形) 1200円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
刈穂 山廃純米生(秋田) 1200円
楯野川 中取純米(山形) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
《まだまだ勝手に焼酎ブームだ!!》
きろく 宮崎(芋) 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿