本日のおすすめ
近海本マグロ刺身 1400円
黒ムツ刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
平目薄造り 1300円
〆サバ 1000円
スズキ刺身 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
イワシたたき又は塩焼き 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛あわせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
ソーセージとチョリソー 600円
日南地鶏レバー炙り 500円
焼きハマグリ(3個) 700円
ブリ柚庵焼き 700円
くじらのタレ 800円
和牛焼きたたき 1500円
昔ながらのトマト 400円
水茄子とセロリの浅漬け 400円
こんこん焼き 480円
丸茄子の揚げだし 580円
茹でたて枝豆 600円
男のマーボー豆腐 650円
コンビーフとジャガイモの炒め物 700円
アジなめろう 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
馬刺し3種盛り 900円
小柱とさつま芋のかき揚げ 900円
宮崎地鶏焼きたたき 800円
0 件のコメント:
コメントを投稿