2010年8月3日火曜日

8月3日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
塩水うに       1200円
カンパチ刺身    1000円
スズキ刺身      1000円
〆サバ         1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
イワシ塩焼き  700円
アジ塩焼き  900円
スペアリブ炙り  680円
カンパチカマ塩焼き  1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

茄子の辛煮  400円
生湯葉刺身  450円
さざえつぼ焼き  500円
もつ煮込み  580円
茹でたて枝豆  580円
賀茂茄子の揚げだし  680円
牛スジ辛煮込み  680円
芝海老しんじょ万願寺唐辛子焼き  800円
ホタテ殻焼き  800円
メバル煮付け 900円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
尾瀬の雪どけ 純米吟醸にごり生(群馬)  800円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良)  1100円
開運 純米(静岡)  1200円
村祐 吟醸生(静岡)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
八海山 特別純米原酒(新潟)  1400円
伯楽星 純米大吟醸(宮城)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: