本日のおすすめ
生うに 1300円
金目鯛刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1100円
石カレイ刺身 1100円
ブリ刺身 1000円
真鯛焼霜造り 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
日南地鶏レバー炙り 500円
スペアリブ炙り 680円
ヒラマサカマ塩焼き 1000円
ブリカマ塩焼き 1200円
松茸ホイル焼き 1500円
黒毛和牛肩ロース炭火焼 1800円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 400円
生湯葉刺身 450円
生きくらげ刺身 450円
イワシつみれ煮 450円
茹でたて枝豆 580円
牛スジ辛煮込み 680円
賀茂茄子の揚げだし 680円
秋刀魚のなめろう 700円
ホタテ殻焼き 800円
活タコ唐揚げ 800円
トマトとモッツラレラチーズの胡麻ドレサラダ 800円
真鯛カブト煮 1000円
地酒
白隠正宗 きもと純米(静岡) 1000円
七田 純米無ろ過生(佐賀) 1000円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知) 1000円
まんさくの花 純米吟醸(秋田) 1200円
三連星 純米吟醸無ろ過生原酒(滋賀) 1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
伯楽星 純米大吟醸(宮城) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿