本日のおすすめ
生うに刺身 1500円
金目鯛刺身 1200円
アイナメ刺身 1200円
石カレイ薄造り 1200円
カンパチ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼ー
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
つくねレンコン挟み焼き 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
イワシ塩焼き 700円
アジ塩焼き 900円
ヒラマサカマ塩焼き 1000円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼き 1800円
ほうれん草胡麻和え 400円
茄子の辛煮 400円
アメーラトマト(1個) 500円
茹でたてだだちゃ豆 580円
牛スジ煮込み 680円
ブリ大根 680円
ホタテ殻焼き 700円
活タコ唐揚げ 800円
岩カキ 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
阿櫻 純米生原酒(秋田) 800円
上喜元 純米吟醸(山形) 1200円
獺祭 純米大吟醸(山口) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
陸奥八仙 吟醸無ろ過生(青森) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿