2010年8月11日水曜日

8月11日(水)

本日のおすすめ
松川カレイ刺身      1200円
イサキ刺身         1100円
ヒラマサ刺身        1100円
ダルマイカ刺身       1000円
アジたたき         1000円
カツオ刺身         1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
スペアリブ炙り  680円
ブリカマ塩焼き  1000円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円
松茸ホイル焼き  1500円
黒毛和牛肩ロース炭火焼  1800円

ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
生湯葉刺身  450円
生きくらげ刺身  450円
イワシつみれ煮  450円
茹でたて枝豆 580円
牛スジ辛煮込み  680円
賀茂茄子の揚げだし  680円
秋刀魚のなめろう  700円
トマトとモッツアレラチーズの胡麻ドレサラダ  800円
真鯛のカブト煮  1000円

地酒
白隠正宗 きもと純米(静岡)  1000円
七田 純米無ろ過生(佐賀)  1000円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知)  1000円
まんさくの花 純米吟醸(秋田)  1200円
三連星 純米吟醸無ろ過生原酒(滋賀)  1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
伯楽星 純米大吟醸(宮城)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。  

0 件のコメント: