2010年8月19日木曜日

8月19日(木)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身      1200円
黒ムツ刺身      1200円
平目刺身        1200円
金目鯛刺身      1200円
カンパチ刺身     1000円
活タコ薄造り      900円
アジたたき       1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
ヒラマサ柚庵焼き  650円
イワシ塩焼き 700円
スペアリブ炙り  850円
アジ塩焼き  1000円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円
黒毛和牛肩ロース炭火焼  1800円

ほうれん草胡麻あえ 400円
カリフラワーとセロリ・アボカドサラダ 400円
茄子の辛煮  400円
ゴーやとじゃが芋の明太マヨネーズあえ  400円
生きくらげ刺身  450円
アメーラトマト(1個)  500円
茹でたてだだちゃ豆 580円
肉豆腐  580円
カニみそ 600円
活タコ唐揚げ 800円
ホタテ殻焼き  800円
トマトとモッツァレラチーズの胡麻ドレサラダ  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
車坂 吟醸(和歌山)  800円
白隠正宗 きもと純米(静岡)  1000円
七田 純米無ろ過生(佐賀)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸(群馬)  1200円
上喜元 純米吟醸(山形)  1200円
獺祭 純米大吟醸(石川)  1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: