生バチ鮪刺身 1300円
松川カレイ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1100円
黒ムツ刺身 1000円

活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円

―炭火焼―
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
イワシ塩焼き 600円
ヒラマサ柚庵焼き 650円
鮎塩焼き 800円
スペアリブ炙り 850円
ヒラマサカマ塩焼き 1000円
黒毛和牛肩ロース炭火焼 1800円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 400円
ゴーヤとオクラのおひたし 450円
茹でたてだだちゃ豆 580円
賀茂茄子の揚げだし 680円
豚しゃぶ山かけサラダ 680円
秋刀魚なめろう 700円
トマトとモッツァレラチーズの胡麻ドレサラダ 800円
活タコ唐揚げ 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
車坂 吟醸(和歌山) 800円
白隠正宗 きもと純米(静岡) 1000円
七田 純米無ろ過生(佐賀) 1000円
三連星 純米吟醸無ろ過生原酒(滋賀) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸生(群馬) 1200円
上喜元 純米吟醸(山形) 1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿