2010年8月14日土曜日

8月14日(土)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身     1300円
松川カレイ刺身     1200円
金目鯛刺身       1200円
ヒラマサ刺身       1100円
黒ムツ刺身       1000円テキストの色
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円
太字
―炭火焼―
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
イワシ塩焼き  600円
ヒラマサ柚庵焼き  650円
鮎塩焼き  800円
スペアリブ炙り  850円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円
黒毛和牛肩ロース炭火焼  1800円

ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
ゴーヤとオクラのおひたし  450円
茹でたてだだちゃ豆  580円
賀茂茄子の揚げだし  680円
豚しゃぶ山かけサラダ  680円
秋刀魚なめろう  700円
トマトとモッツァレラチーズの胡麻ドレサラダ  800円
活タコ唐揚げ 800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
車坂 吟醸(和歌山)  800円
白隠正宗 きもと純米(静岡)  1000円
七田 純米無ろ過生(佐賀)  1000円
三連星 純米吟醸無ろ過生原酒(滋賀)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸生(群馬)  1200円
上喜元 純米吟醸(山形)  1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: