本日のおすすめ
メジ鮪刺身 1200円
真鯛刺身 1100円
ダルマイカ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
イワシたたき又は塩焼き 800円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
アジ塩焼き 600円
スペアリブ炙り 680円
黒毛和牛肩ロース炭火焼 1800円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 400円
生湯葉刺身 450円
さざえつぼ焼き 500円
もつ煮込み 580円
茹でたて枝豆 580円
磯つぶ貝の旨煮 600円
牛スジ辛煮込み 680円
賀茂茄子の揚げだし 680円
ホタテ殻焼き 800円
活タコ唐揚げ 800円
岩カキ(1個) 800円
地酒
白隠正宗 生酛純米(静岡) 1000円
七田 純米無ろ過生(佐賀) 1000円
まんさくの花 純米吟醸(秋田) 1200円
三連星 純米吟醸無ろ過生原酒(滋賀) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
長珍 純米無ろ過生(愛知) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿