2010年8月6日金曜日

8月6日(金)

本日のおすすめ
メジ鮪刺身     1200円
真鯛刺身      1100円
ダルマイカ刺身   1000円
活タコ薄造り     900円
イワシたたき又は塩焼き  800円
ホタテ刺身      800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
アジ塩焼き  600円
スペアリブ炙り  680円
黒毛和牛肩ロース炭火焼  1800円

ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
生湯葉刺身  450円
さざえつぼ焼き  500円
もつ煮込み  580円
茹でたて枝豆  580円
磯つぶ貝の旨煮 600円
牛スジ辛煮込み 680円
賀茂茄子の揚げだし  680円
ホタテ殻焼き  800円
活タコ唐揚げ 800円
岩カキ(1個)  800円

地酒
白隠正宗 生酛純米(静岡)  1000円
七田 純米無ろ過生(佐賀)  1000円
まんさくの花 純米吟醸(秋田)  1200円
三連星 純米吟醸無ろ過生原酒(滋賀)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: