2010年8月4日水曜日

8月4日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
塩水うに       1200円
真鯛刺身      1100円
カンパチ刺身    1000円
スズキ刺身      1000円
ダルマイカ刺身    1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
イワシ塩焼き  700円
アジ塩焼き  700円
スペアリブ炙り  680円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
生湯葉刺身  450円
さざえつぼ焼き  500円
もつ煮込み  580円
茹でたて枝豆  580円
賀茂茄子の揚げだし  680円
磯つぶ貝の旨煮  600円
ホタテ殻焼き  800円
カレイ唐揚げ 1000円

地酒
尾瀬の雪どけ 純米吟醸にごり生(群馬)  800円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知)  1200円
まんさくの花 純米吟醸(秋田)  1200円
三連星 純米吟醸無ろ過生原酒(滋賀)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: