本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
塩水うに 1200円
真鯛刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
スズキ刺身 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 500円
イワシ塩焼き 600円
アジ塩焼き 600円
スペアリブ炙り 680円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
ほうれん草胡麻あえ 400円
茄子の辛煮 400円
生湯葉刺身 450円
サザエつぼ焼き 500円
もつ煮込み 580円
茹でたて枝豆 580円
牛スジ辛煮込み 680円
賀茂茄子の揚げだし 680円
磯つぶ貝の旨煮 600円
ホタテ殻焼き 800円
地酒
尾瀬の雪どけ 純米吟醸にごり生(群馬) 800円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知) 1200円
まんさくの花 純米吟醸(秋田) 1200円
三連星 純米吟醸無ろ過生原酒(滋賀) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
長珍 純米無ろ過生(愛知) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿