2012年11月10日土曜日

11月10日(土)

本日のおすすめ
インド鮪刺身      1500円
カワハギ刺身     1300円
バチ鮪刺身       1200円
マコカレイ刺身     1100円
平目刺身        1100円
アジ刺身        1000円
〆サバ         1000円
ダルマイカ刺身    900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
つくね串  500円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  1100円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  450円
茹でたてアスパラ  450円
酒盗クリームチーズ  400円
冷しトマト  450円
もつ煮込み  650円
肉豆腐  650円
肉じゃが  650円
ブリ大根  650円
豚の角煮  680円
日南地鶏黒七味焼き  680円
塩煎り銀杏  580円
ゴルゴンゾーラチーズのポテトサラダ  480円
牛すじとこんにゃくの煮物  580円
豚ロース味噌漬け焼き  800円
アナゴとエビのホイル焼き  900円
牛バラ甲州煮  900円
鶏鍋  1200円

地酒
呉春 本醸造(大阪)  800円
上喜元 本醸造(山形)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
百十郎 純米(岐阜)  1000円
会津娘 純米(福島)  1000円
川鶴 純米(香川)  1000円
昇龍蓬莱 きもと純米(神奈川)  1200円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
船尾灯 特別純米(宮城)  1200円
寫楽 純米吟醸(福島)  1400円
長珍 純米無濾過原酒(愛知)  1400円
黒龍 純米吟醸(福井)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: