本日のおすすめ
生うに 1800円
バチ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1300円
キハダ鮪刺身 1100円
ブリ刺身 1000円
ハタ刺身 1000円
アジ刺身 1000円
アオリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
海老真丈椎茸焼き 750円
ブリカマ塩焼き 1200円
もずく酢 300円
チーズたまり漬け 400円
アメーラトマト 450円
酒盗クリームチーズ 450円
茹でたてアスパラ 450円
冷やしトマト 400円
もつ煮込み 580円
塩炒り銀杏 580円
里芋揚げ出し 580円
サバ味噌煮 650円
ブリ大根 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
豚ばら肉黒こしょう焼き 750円
カキの能代煮 750円
ブリ照り焼き 680円
豚ロース味噌漬け焼き 800円
牛バラ甲州煮 900円
金目鯛アラ煮つけ 900円
地酒
呉春 本醸造(大阪) 800円
上喜元 本醸造(山形) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
会津娘 純米(福島) 1000円
川鶴 純米(香川) 1000円
昇龍蓬莱 きもと純米(神奈川) 1200円
出羽桜 吟醸(山形) 1200円
船尾灯 特別純米(宮城) 1200円
惣誉 純米生原酒(栃木) 1200円
寫楽 純米吟醸(福島) 1400円
黒龍 純米吟醸(福井) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿