2012年11月14日水曜日

11月14日(水)

本日のおすすめ
生うに      1800円
バチ鮪刺身     1200円
金目鯛刺身     1300円
キハダ鮪刺身    1100円
ブリ刺身       1000円
ハタ刺身      1000円
アジ刺身      1000円
アオリイカ刺身   900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
海老真丈椎茸焼き  750円
ブリカマ塩焼き  1200円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  450円
酒盗クリームチーズ  450円
茹でたてアスパラ  450円
冷やしトマト  400円
もつ煮込み  580円
塩炒り銀杏  580円
里芋揚げ出し  580円
サバ味噌煮  650円
ブリ大根  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
豚ばら肉黒こしょう焼き  750円
カキの能代煮  750円
ブリ照り焼き  680円
豚ロース味噌漬け焼き  800円
牛バラ甲州煮  900円
金目鯛アラ煮つけ  900円

地酒
呉春 本醸造(大阪)  800円
上喜元 本醸造(山形)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
会津娘 純米(福島)  1000円
川鶴 純米(香川)  1000円
昇龍蓬莱 きもと純米(神奈川)  1200円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
船尾灯 特別純米(宮城)  1200円
惣誉 純米生原酒(栃木)  1200円
寫楽 純米吟醸(福島)  1400円
黒龍 純米吟醸(福井)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: