本日のおすすめ
生うに 1800円
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
平目刺身 1100円
真鯛刺身 1200円
ソイ刺身 1000円
ブリ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
日南地鶏レバー焼き 500円
アジ塩焼き 800円
サバ塩焼き 800円
スペアリブ炙り 580円
ブリカマ塩焼き 1200円
和牛ヒレ肉炭火焼 3800円
もずく酢 300円
チーズたまり漬け 400円
アメーラトマト 450円
酒盗クリームチーズ 450円
水島 塩トマト 500円
塩炒り銀杏 580円
サバ味噌煮 650円
肉豆腐 650円
里芋とイカの煮物 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
くじら刺身又は生姜焼き 800円
ブリ照り焼き 700円
活タコ唐揚げ 800円
岩手鴨の有馬煮 800円
岩手鴨とネギの重ね焼き 800円
豚ロース味噌漬け焼き 800円
真鯛あら煮つけ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
上喜元 本醸造(山形) 800円
雅山流 本醸造(山形) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
八海山 本醸造生原酒(新潟) 1000円
拳王 吟醸原酒(新潟) 1000円
出羽桜 吟醸(山形) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1600円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿