2012年11月21日水曜日

11月21日(水)

本日のおすすめ
生うに      1800円
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身     1200円
平目刺身      1100円
真鯛刺身      1200円
ソイ刺身       1000円
ブリ刺身       1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏レバー焼き  500円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
スペアリブ炙り  580円
ブリカマ塩焼き  1200円
和牛ヒレ肉炭火焼  3800円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  450円
酒盗クリームチーズ  450円
水島 塩トマト  500円
塩炒り銀杏  580円
サバ味噌煮  650円
肉豆腐  650円
里芋とイカの煮物  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
くじら刺身又は生姜焼き  800円
ブリ照り焼き  700円
活タコ唐揚げ  800円
岩手鴨の有馬煮  800円
岩手鴨とネギの重ね焼き  800円
豚ロース味噌漬け焼き  800円
真鯛あら煮つけ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
上喜元 本醸造(山形)  800円
雅山流 本醸造(山形)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1000円
拳王 吟醸原酒(新潟)  1000円
出羽桜  吟醸(山形)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1600円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: