2012年11月30日金曜日

11月30日(金)

本日のおすすめ
生うに        1800円
本鮪刺身      1500円
金目鯛刺身     1200円
真鯛刺身      1100円
コチ刺身       1000円
〆サバ        1000円
ハタ刺身       1000円
アオリイカ刺身    900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
スペアリブ炙り  580円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
ブリ西京焼き  580円
サバ塩焼き  700円
アジ塩焼き  800円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
ふぐ皮ポン酢  400円
地鶏南蛮漬け  400円
塩炒り銀杏  580円
焼き〆サバ  500円
風呂吹き大根  580円
イカと里芋の煮物  580円
水島 塩トマト  500円
もつ煮込み  650円
ヒレカツ  750円
桜エビと空豆のかき揚げ  800円
岩手鴨の有馬煮  800円
真鯛アラ煮  800円
とらふぐ唐揚げ  950円
ふぐちり鍋  1800円
葉山牛たたき  1800円
蒸しあわび  1800円

地酒
雅山流 本醸造(山形)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
作 純米(三重)  1000円
五凛 純米(石川)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
雨後の月 本醸造無濾過生(広島)  1000円
御湖鶴 純米(長野)  1000円
拳王 吟醸原酒(山梨)  1200円
国権 山廃純米にごり(福島)  1200円
花陽浴 純米吟醸無濾過生原酒(埼玉)  1200円
三千盛 純米大吟醸生(岐阜)  1200円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1400円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: