本日のおすすめ
生うに 1800円
本鮪刺身 1500円
金目鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1100円
コチ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ハタ刺身 1000円
アオリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
スペアリブ炙り 580円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
ブリ西京焼き 580円
サバ塩焼き 700円
アジ塩焼き 800円
もずく酢 300円
チーズたまり漬け 400円
冷やしトマト 400円
ふぐ皮ポン酢 400円
地鶏南蛮漬け 400円
塩炒り銀杏 580円
焼き〆サバ 500円
風呂吹き大根 580円
イカと里芋の煮物 580円
水島 塩トマト 500円
もつ煮込み 650円
ヒレカツ 750円
桜エビと空豆のかき揚げ 800円
岩手鴨の有馬煮 800円
真鯛アラ煮 800円
とらふぐ唐揚げ 950円
ふぐちり鍋 1800円
葉山牛たたき 1800円
蒸しあわび 1800円
地酒
雅山流 本醸造(山形) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
作 純米(三重) 1000円
五凛 純米(石川) 1000円
巌 純米(群馬) 1000円
雨後の月 本醸造無濾過生(広島) 1000円
御湖鶴 純米(長野) 1000円
拳王 吟醸原酒(山梨) 1200円
国権 山廃純米にごり(福島) 1200円
花陽浴 純米吟醸無濾過生原酒(埼玉) 1200円
三千盛 純米大吟醸生(岐阜) 1200円
長珍 純米吟醸生(愛知) 1400円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿