2012年11月20日火曜日

11月20日(火)

本日のおすすめ
インド鮪刺身     1400円
生うに         1800円
バチ鮪刺身      1200円
金目鯛刺身      1300円
マコカレイ刺身    1100円
平目刺身       1100円
真鯛刺身       1200円
ブリ刺身        1000円
〆サバ         1000円
アオリイカ刺身     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏レバー焼き  500円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き   800円
ブリカマ塩焼き  1200円
和牛ヒレ肉炭火焼  3800円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  450円
酒盗クリームチーズ  450円
水島 塩トマト  500円
茹でたてアスパラ  450円
塩炒銀杏  580円
サバ味噌  650円
里芋揚げ出し  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
肉豆腐  650円
くじら刺身  800円
豚ロース味噌漬け焼き  800円
真鯛あら煮つけ  900円
あんこう鍋  1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
上喜元 本醸造(山形)  800円
雅山流 本醸造(山形)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1000円
拳王 吟醸原酒(山梨)  1200円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1800円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1800円
上記がすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: