本日のおすすめ
インド鮪刺身 1400円
生うに 1800円
バチ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1300円
マコカレイ刺身 1100円
平目刺身 1100円
真鯛刺身 1200円
ブリ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アオリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
日南地鶏レバー焼き 500円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 800円
ブリカマ塩焼き 1200円
和牛ヒレ肉炭火焼 3800円
もずく酢 300円
チーズたまり漬け 400円
アメーラトマト 450円
酒盗クリームチーズ 450円
水島 塩トマト 500円
茹でたてアスパラ 450円
塩炒銀杏 580円
サバ味噌 650円
里芋揚げ出し 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
肉豆腐 650円
くじら刺身 800円
豚ロース味噌漬け焼き 800円
真鯛あら煮つけ 900円
あんこう鍋 1800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
上喜元 本醸造(山形) 800円
雅山流 本醸造(山形) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
八海山 本醸造生原酒(新潟) 1000円
拳王 吟醸原酒(山梨) 1200円
出羽桜 吟醸(山形) 1200円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1800円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1800円
上記がすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿