本日のおすすめ
生うに 1800円
金目鯛刺身 1300円
カワハギ刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
真鯛刺身 1100円
カツオ刺身 1000円
ハタ刺身 1000円
マコカレイ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アオリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
つくね 500円
日南地鶏レバー焼き 500円
スペアリブ炙り 580円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
サバ塩焼き 700円
イサキ塩焼き 1200円
もずく酢 300円
チーズたまり漬け 400円
冷やしトマト 400円
チーズポテトサラダ 400円
酒盗クリームチーズ 450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
モッツァレラの味噌漬け 580円
地鶏南蛮漬け 400円
ふぐ皮ポン酢 400円
岩手鴨ロースの重ね焼き 900円
岩手鴨ロースの有馬煮 800円
真鯛あら煮 800円
桜エビと空豆のかき揚げ 800円
ふぐちり鍋 1800円
葉山牛のたたき 1800円
葉山牛の変わり寿司 1800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
上喜元 本醸造(山形) 800円
雅山流 本醸造(山形) 800円
作 純米(三重) 1000円
巌 純米(群馬) 1000円
雨後の月 本醸造無濾過生(広島) 1000円
御湖鶴 純米(長野) 1000円
拳王 吟醸原酒(山梨) 1200円
国権 山廃純米にごり(福島) 1200円
花陽浴 純米吟醸無濾過生原酒(埼玉) 1200円
長珍 純米吟醸生(愛知) 1400円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿