本日のおすすめ
本鮪刺身 1600円
生うに 1800円
あわび刺身 3000円
カワハギ刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
平目昆布〆 1100円
イサキ刺身 1000円
ハタ刺身 1000円
スズキ刺身 1000円
ブリ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
日南地鶏レバー焼き 500円
つくね 500円
スペアリブ炙り 580円
アジ塩焼き 800円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り 580円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 3800円
もずく酢 300円
チーズたまり漬け 400円
冷やしトマト 400円
酒盗クリームチーズ 450円
いぶりがっことクリームチーズ 580円
茹でたてアスパラ 450円
チーズポテトサラダ 400円
焼き〆サバ 500円
塩炒り銀杏 580円
モッツアレラの味噌漬け 580円
豚ロース味噌漬け焼き 800円
カキの能代煮 800円
岩手鴨とネギの重ね焼き 900円
葉山牛のたたき 1800円
葉山牛の変わり寿司 1800円
とらふぐ刺身 1800円
ふぐちり鍋 1800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
上喜元 本醸造(山形) 800円
雅山流 本醸造(山形) 800円
作 純米(三重) 1000円
獺祭 純米大吟醸(山口) 1200円
巌 特別純米(群馬) 1000円
雨後の月 特別本醸造無濾過生(広島) 1000円
御湖鶴 純米(長野) 1000円
拳王 吟醸原酒(山梨) 1200円
豊盃 純米吟醸(青森) 1200円
国権 山廃純米にごり(福島) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿