2012年11月26日月曜日

11月26日(月)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1600円
生うに       1800円
あわび刺身    3000円
カワハギ刺身   1200円
バチ鮪刺身    1200円
平目昆布〆    1100円
イサキ刺身    1000円
ハタ刺身      1000円
スズキ刺身    1000円
ブリ刺身       1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏レバー焼き  500円
つくね  500円
スペアリブ炙り  580円
アジ塩焼き  800円
ソーセージと厚切りベーコンの炙り  580円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  3800円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
酒盗クリームチーズ  450円
いぶりがっことクリームチーズ  580円
茹でたてアスパラ  450円
チーズポテトサラダ  400円
焼き〆サバ  500円
塩炒り銀杏  580円
モッツアレラの味噌漬け  580円
豚ロース味噌漬け焼き  800円
カキの能代煮  800円
岩手鴨とネギの重ね焼き  900円
葉山牛のたたき  1800円
葉山牛の変わり寿司  1800円
とらふぐ刺身  1800円
ふぐちり鍋  1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
上喜元 本醸造(山形)  800円
雅山流 本醸造(山形)  800円
作 純米(三重)  1000円
獺祭 純米大吟醸(山口)  1200円
巌 特別純米(群馬)  1000円
雨後の月 特別本醸造無濾過生(広島)  1000円
御湖鶴 純米(長野)  1000円
拳王 吟醸原酒(山梨)  1200円
豊盃 純米吟醸(青森)  1200円
国権 山廃純米にごり(福島)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: