2012年11月22日木曜日

11月22日(木)

本日のおすすめ
生うに      1800円
金目鯛刺身     1300円
真鯛刺身       1200円
バチ鮪刺身      1200円
平目刺身       1100円
ソイ刺身       1000円
イサキ刺身     1000円
白ミル貝刺身    1000円
スズキ刺身      1000円
ブリ刺身       1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏レバー焼き  500円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
スペアリブ炙り  580円
ブリカマ塩焼き  1200円
和牛ヒレ肉炭火焼  3800円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  450円
酒盗クリームチーズ  450円
茹でたてアスパラ  450円
冷やしトマト  400円
水島 塩トマト  500円
焼き〆サバ  500円
茄子のおひたし  400円
塩炒り銀杏  580円
肉豆腐  650円
里芋とイカの煮物  650円
ポテトサラダ  450円
鴨の有馬煮  800円
日南地鶏黒七味焼き  680円
くじら刺身又は生姜焼き  800円
活タコ唐揚げ  800円
豚ロース味噌漬け焼き  800円
カキの能代煮  800円
豚ロースカツ  750円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
上喜元 本醸造(山形)  800円
雅山流 本醸造(山形)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
雨後の月 本醸造無濾過生(広島)  1000円
拳王 吟醸(山梨)  1200円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
国権 山廃純米にごり(福島)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: