本日のおすすめ
生うに 1800円
黒ムツ刺身 1200円
マコカレイ刺身 1100円
バチ鮪刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
金目鯛刺身 1000円
アジ刺身 1000円
カツオ刺身 1000円
〆サバ 1000円
イワシたたき 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
エボ鯛塩焼き 500円
イワシ塩焼き 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
サワラ西京焼き 580円
サバ塩焼き 700円
もずく酢 300円
チーズのたまり漬け 400円
アメーラトマト 450円
茹でたてアスパラ 450円
銀杏塩煎り 580円
茹でたて枝豆 580円
焼き〆サバ 500円
もつ煮込み 650円
サバの味噌煮 650円
ブリ大根 650円
肉豆腐 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
黒ムツのあら煮 800円
アンコウ鍋 1500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
川鶴 純米(香川) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
上喜元 純米(山形) 1000円
出羽桜 吟醸(山形) 1200円
紀土 純米吟醸(和歌山) 1200円
船尾灯 特別純米(宮城) 1200円
寫楽 純米吟醸(福島) 1400円
緑川 純米吟醸(新潟) 1400円
長珍 純米無濾過原酒(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿