2012年11月5日月曜日

11月5日(月)

本日のおすすめ
生うに     1800円
黒ムツ刺身     1200円
マコカレイ刺身   1100円
バチ鮪刺身     1200円
カンパチ刺身    1000円
金目鯛刺身     1000円
アジ刺身       1000円
カツオ刺身      1000円
〆サバ         1000円
イワシたたき      800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
エボ鯛塩焼き  500円
イワシ塩焼き  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
サワラ西京焼き  580円
サバ塩焼き  700円

もずく酢  300円
チーズのたまり漬け  400円
アメーラトマト  450円
茹でたてアスパラ  450円
銀杏塩煎り  580円
茹でたて枝豆  580円
焼き〆サバ  500円
もつ煮込み  650円
サバの味噌煮  650円
ブリ大根  650円
肉豆腐  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
黒ムツのあら煮  800円
アンコウ鍋   1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
川鶴 純米(香川)   1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
上喜元 純米(山形)  1000円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
紀土 純米吟醸(和歌山)  1200円
船尾灯 特別純米(宮城)  1200円
寫楽 純米吟醸(福島)  1400円
緑川 純米吟醸(新潟)  1400円
長珍 純米無濾過原酒(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: