2013年3月11日月曜日

3月11日(月)

本日のおすすめ
生本鮪刺身 中トロ 1800円 赤身 1300円
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身      1200円
ヒラマサ刺身     1200円
平目刺身       1100円
生ホタルイカ刺身   1000円
〆サバ         1000円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  580円
スペアリブ炙り  580円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼  900円
ヒラマサカマ塩焼  1200円
黒毛和牛サーロイン炭火焼  3800円

もずく酢  400円
ゆでたてアスパラ  450円
冷やしトマト  400円
花わさび土佐漬け  400円
アメーラトマト  450円
水島 塩トマト  630円
生きくらげ  580円
焼き〆サバ  580円
里芋のイカの煮物  580円
野菜の囲炉裏煮  580円
タコとネギの南蛮漬け  580円
ブリ大根  650円
サバの味噌煮  680円
地鶏黒七味焼き  680円
豚の角煮  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
真鯛カブト煮  1000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
五凜 純米(石川)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり生(群馬)  1000円
天の戸 純米吟醸生ささにごり(秋田)  1200円
寫楽 純米吟醸生ささめゆき(福島)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
日高見 純米生(宮城)  1200円
菱屋 純米吟醸生原酒(岩手)  1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟)  1200円
三光正宗 純米吟醸(岡山)  1400円
十四代 純米生(山形)  1400円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1400円
三千櫻 純米生(岐阜)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: