本日のおすすめ
生本鮪刺身 中トロ 1800円 赤身 1300円
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
平目刺身 1100円
生ホタルイカ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
焼き空豆 580円
スペアリブ炙り 580円
サバ塩焼 800円
アジ塩焼 900円
ヒラマサカマ塩焼 1200円
黒毛和牛サーロイン炭火焼 3800円
もずく酢 400円
ゆでたてアスパラ 450円
冷やしトマト 400円
花わさび土佐漬け 400円
アメーラトマト 450円
水島 塩トマト 630円
生きくらげ 580円
焼き〆サバ 580円
里芋のイカの煮物 580円
野菜の囲炉裏煮 580円
タコとネギの南蛮漬け 580円
ブリ大根 650円
サバの味噌煮 680円
地鶏黒七味焼き 680円
豚の角煮 680円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
真鯛カブト煮 1000円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
五凜 純米(石川) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり生(群馬) 1000円
天の戸 純米吟醸生ささにごり(秋田) 1200円
寫楽 純米吟醸生ささめゆき(福島) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡) 1200円
日高見 純米生(宮城) 1200円
菱屋 純米吟醸生原酒(岩手) 1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟) 1200円
三光正宗 純米吟醸(岡山) 1400円
十四代 純米生(山形) 1400円
くどき上手 純米大吟醸生(山形) 1400円
三千櫻 純米生(岐阜) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿