本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
シマアジ刺身 1200円
石鯛刺身 1100円
バチ鮪刺身 1200円
アジ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
白ミル貝刺身 900円
ボタン海老刺身 800円
イワシたたき又は塩焼 800円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
つくね串 500円
地鶏レバー焼き 500円
焼き空豆 580円
サバ塩焼 800円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
骨無しスペアリブ炙り 680円
アジ塩焼き 900円
アメーラトマト 380円
もずく酢 400円
ゆでたてアスパラ 450円
チーズたまり漬け 400円
花わさび醬油漬け 450円
サバ味噌 650円
若筍煮 650円
サザエつぼ焼き 650円
金目鯛アラ煮 700円
シチューハンバーグ 750円
ヒレカツ 750円
ごく普通のころっけ 750円
カニクリームコロッケ 750円
ホタテ殻焼き 900円
くじら竜田揚げ又は生姜焼き 900円
山菜のてんぷら 900円
岩手鴨とネギのかさね焼き 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
会津中将 純米(福島) 1000円
天宝一 純米大吟醸生(広島) 1000円
水尾 純米生(長野) 1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城) 1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟) 1200円
山本 純米吟醸生(秋田) 1200円
天青 純米吟醸生(神奈川) 1200円
謙信 純米大吟醸生(新潟) 1200円
麒麟山 純米吟醸(新潟) 1200円
庭のうぐいす 純米吟醸無ろ過生原酒(福岡) 1200円
亀齢萬年 純米吟醸生(広島) 1300円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿