本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1200円
インド鮪刺身 1200円
〆サバ 1000円
カツオ刺身 1000円
アジたたき 900円
ヤリイカ刺身 900円
ホタテ刺身 900円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 480円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
焼き空豆 580円
スペアリブ炙り 680円
カマス塩焼 1200円
黒毛和牛サーロイン炭火焼 3800円
アメーラトマト 450円
ブリックスナイン 480円
水島 塩トマト 630円
地鶏南蛮漬け 480円
茹でたてアスパラ 450円
生きくらげ 580円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ 580円
数の子土佐漬け 580円
肉豆腐 650円
豚の角煮 680円
地鶏黒七味焼き 680円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
寒ぶり照り焼き 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
伯楽星 純米吟醸生(宮城) 1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟) 1200円
天青 純米吟醸生(神奈川) 1200円
紀土 純米吟醸生(和歌山) 1200円
山本 純米吟醸生(秋田) 1200円
水尾 純米生(長野) 1200円
三千櫻 純米生(岐阜) 1400円
貴 純米吟醸生(山口) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿