本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
本鮪刺身 1200円
カツオ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
平目刺身 1200円
イサキ刺身 1000円
イワシたたき又は塩焼き 900円
ホタテ刺身 900円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼ー
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 480円
ホワイトアスパラ 450円
焼き空豆 580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
スペアリブ炙り 680円
サバ塩焼 800円
アジ塩焼き 900円
エボダイ塩焼 1000円
筍一本焼き 1500円
USサーロイン炭火焼 1800円
地鶏南蛮漬け 480円
茹でたてアスパラ 450円
生湯葉刺身 500円
ピーマン肉づめ焼き 480円
レンコン肉づめ焼き 480円
数の子土佐漬け 580円
サバ味噌 650円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ 580円
地鶏黒七味焼き 680円
ブリ大根 680円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
くじら刺身又はしょうが焼き 900円
メカジキ照り焼き 900円
金目鯛アラ煮付け 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
ん 本醸造(青森) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米生桃色にごり(群馬) 1000円
伯楽星 純米吟醸生(宮城) 1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟) 1200円
紀土 純米吟醸生(和歌山) 1200円
水尾 純米生(長野) 1200円
山本 純米吟醸生(秋田) 1200円
貴 純米吟醸生(山口) 1400円
奈良萬 純米吟醸生(福島) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿