2013年3月8日金曜日

3月8日(金)

本日のおすすめ
塩水うに      1500円
カワハギ刺身   1400円
バチ鮪刺身    1200円
ヒラマサ刺身    1200円
初カツオ刺身   1000円
〆サバ       1000円
真鯛刺身     1000円
メジナ刺身     1000円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
アジ塩焼き  900円
カマス塩焼  1200円
黒毛和牛サーロイン炭火焼  3800円

もずく酢  400円
茹でたてアスパラ  450円
冷やしトマト  400円
花わさび土佐漬け  400円
アメーラトマト  450円
彩り納豆  580円
里芋とイカの煮物  580円
ホタルイカの酢味噌あえ  580円
焼き〆サバ  580円
銀杏塩煎り  580円
ブリ大根  650円
サバの味噌煮  680円
地鶏黒七味焼き  680円
豚ロース味噌漬け焼き  680円
豚バラ肉黒胡椒焼き  680円
真鯛カブト煮  1000円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
五凜 純米(石川)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり生(群馬)  1000円
天の戸 純米吟醸生ささにごり(秋田)  1200円
寫楽 純米吟醸生ささめゆき(福島)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
日高見 純米生(宮城)  1200円
菱屋 純米吟醸生原酒(岩手)  1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟)  1400円
三光正宗 純米吟醸(岡山)  1400円
三千櫻 純米生(岐阜)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: