2013年3月20日水曜日

3月20日(水)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身      1300円
本鮪刺身       1200円
カンパチ刺身     1000円
カンパチ刺身     1000円
〆サバ         1000円
生ウニ         2500円
ホタテ刺身       900円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼きー
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  580円
ホワイトアスパラ  450円
スペアリブ炙り  680円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼き  900円
筍1本焼き  1500円
USサーロイン炭火焼  1800円
かしわめしの焼きおにぎり  300円

シュガートマト  380円
アメーラトマト  450円
麗 450円
ブリックスナイン  480円
地鶏南蛮漬け  480円
ピーマン肉づめ焼き  480円
レンコン肉づめ焼き  480円
数の子土佐漬け  580円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ  580円
花わさび土佐漬け  580円
サバ味噌  650円
肉豆腐  650円
ブリ大根  650円
地鶏黒七味焼き  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
くじら刺身又はしょうが焼き  900円
メカジキ照り焼き  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米生桃色にごり(群馬)  1000円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟)  1200円
紀土 純米吟醸生(和歌山)  1200円
山本 純米吟醸生(秋田)  1200円
水尾 純米生(長野)  1200円
三千櫻 純米生(岐阜)  1400円
貴 純米吟醸生(山口)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: