2013年3月19日火曜日

3月19日(火)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
インド鮪刺身     1200円
バチ鮪刺身      1200円
カツオ刺身      1000円
イサキ刺身      1000円
〆サバ         1000円
ヤリイカ刺身      900円
ホタテ刺身       900円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  480円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  580円
スペアリブ炙り  680円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼き  900円
黒毛和牛サーロイン炭火焼  3800円

アメーラトマト  450円
ブリックスナイン  480円
ゆでたてアスパラ  450円
地鶏南蛮漬け  480円
生きくらげ  580円
ピーマン肉づめ焼き  480円
レンコン肉づめ焼き  480円
数の子土佐漬け  580円
花わさび醤油漬け  580円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ  580円
肉豆腐  650円
サバ味噌  650円
ブリ大根  680円
地鶏黒七味焼き  680円
豚バラ黒胡椒焼き  750円
寒ブリ照り焼き  900円
くじら刺身又はしょうが焼き  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟)  1200円
天青 純米吟醸生(神奈川)  1200円
紀土 純米吟醸生(和歌山)  1200円
山本 純米吟醸生(秋田)  1200円
水尾 純米生(長野)  1200円
三千櫻 純米生(岐阜)  1400円
貴 純米吟醸生(山口)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: