2013年3月12日火曜日

3月12日(火)

本日のおすすめ
生本鮪刺身     1300円
生ウニ        1800円
バチ鮪刺身     1200円
金目鯛刺身     1300円
ヒラマサ刺身    1200円
平目刺身       1100円
カマス刺身      1000円
ヤリイカ刺身     1000円
真子カレイ刺身   1000円
〆サバ        1000円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  580円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼き  900円
カマス塩焼  1200円
ヒラマサカマ塩焼  1200円
サーロイン炭火焼  3800円

もずく酢  400円
ゆでたてアスパラ  450円
冷やしトマト  400円
生きくらげ  580円
里芋とイカの煮物  580円
タコとネギの南蛮あえ  580円
焼き〆サバ  580円
アメーラトマト  450円
ブリックスナイン  480円
水島 塩トマト  630円
サバの味噌煮  680円
豚の角煮  680円
ブリ大根  650円
地鶏黒七味焼き  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
煮込みハンバーグ  750円
真鯛カブト煮  1000円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
五凜 純米(石川)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米生桃色にごり(群馬)  1000円
天の戸 純米吟醸生ささにごり(秋田)  1200円
寫楽 純米吟醸生ささめゆき(福島)  1200円
日高見 純米生(宮城)  1200円
東洋美人 純米吟醸(山口)  1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1400円
三光正宗 純米吟醸(岡山)  1400円
三千櫻 純米生(岐阜)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: