2013年3月7日木曜日

3月7日(木)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1500円
インド鮪刺身   1300円
イサキ刺身    1200円
真子カレイ刺身  1100円
初かつお刺身   1000円
カンパチ刺身   1000円
真鯛刺身     1000円
メジナ刺身    1000円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  580円
スペアリブ炙り  580円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼き  1000円

もずく酢  400円
ゆでたてアスパラ  450円
冷やしトマト  400円
アメーラトマト  450円
水島 塩トマト  630円
イワシ南蛮漬け  400円
花わさび土佐漬け  400円
彩り納豆  580円
焼き〆サバ  580円
ホタルイカ酢味噌あえ  580円
ブリ大根  650円
銀杏塩煎り  580円
豚ロース味噌漬け焼き  680円
地鶏黒七味焼き  680円
豚バラ肉黒胡椒焼き  680円
メンチカツ  800円
真鯛カブト煮  1000円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
五凜 純米(石川)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米生桃色にごり(群馬) 1000円
天の戸 純米吟醸生ささにごり(秋田) 1200円
寫楽 純米吟醸生ささめゆき(福島)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
雨後の月 純米吟醸無ろ過生原酒(広島)  1200円
謙信 純米吟醸生原酒(新潟)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
村祐 純米大吟醸生(新潟)  1400円
三千櫻 純米生(岐阜)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: