2017年4月10日月曜日

4月10日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
真鯛刺     1000
ひらめ刺    1100
カンパチ刺   1300
カワハギ刺   1300
金目鯛刺    1400
ハタ刺     1400
本マグロ刺   2200
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
もつ煮込み    580
サバ味噌煮    650
肉豆腐      680
若筍煮      750
煮豚       800

ー焼き物ー
焼椎茸       450
焼さつまあげ    480
サバ塩焼き     800
アジ塩焼き     900
さざえつぼ焼き(2個)900
和牛A4シャトーブリアン 4600

ーそのほかー
チーズたまり漬け  400
彩り納豆      580
あたりめ      580
カニみそ                     580
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ  580
銀杏塩煎り     680
茹でたて枝豆    780
和牛たたき    1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: