2017年4月9日日曜日

4月9日(日)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
真鯛刺     1000
ホタテ刺又は 殻焼 900
金目鯛刺    1400
ひらめ刺    1200
平スズキ刺         1100
ハタ刺     1600
本マグロ刺   2200
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
もつ煮込み    580
サバ味噌煮    650
肉豆腐      680
あじつみれ煮   580
若筍煮      750
煮豚       800

ー焼き物ー

焼さつまあげ    480
つくね串(2本)      500
霧島鶏レバー焼き  500
サバ塩焼き     800
アジ塩焼き     900
和牛A4シャトーブリアン 4600

ーそのほかー
チーズたまり漬け  400
あたりめ      580
カニみそ                     580
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ  580
銀杏塩煎り     680

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: