ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
あじのたたき 900
スズキ刺 900
ぶり刺 1000
真鯛刺 1100
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪 2300
ー煮物ー
もつ煮込み 580
ぶり大根 650
サバ味噌煮 650
肉豆腐 750
若筍煮 750
金目鯛あら煮 800
ー焼き物ー
焼椎茸 450
焼さつまあげ 480
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
焼空豆 700
ぶり味噌漬け焼 700
あじ塩焼き 900
ハタかま塩焼き 1200
ーそのほかー
豚汁 300
チーズのたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
茹でたてアスパラ 680
銀杏塩煎り 700
板わさ 700
和牛たたき 1200
ゴボウの唐揚げ 630
3種ねぎと温玉のサラダ 630
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿