2017年4月11日火曜日

4月11日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしたたき   800
活タコうす造り  900
平スズキ刺   1000
カツオ刺    1000
ひらめ刺    1100
カンパチ刺   1300
カワハギ刺   1300
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
もつ煮込み    580
サバ味噌煮    650
肉豆腐      680
若筍煮      750

ー焼き物ー
焼椎茸       450
焼さつまあげ    480
イワシ塩焼き    500
メヒカリ塩焼き(3尾)500
サバ塩焼き     800
和牛A4シャトーブリアン 4600

ーそのほかー
ホタルイカの沖漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜の漬物  580
あたりめ      580
カニみそ                     580
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ  580
宮古島産新物 枝豆 780
和牛たたき    1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: