ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
活タコ薄造り 900
ホタテ刺 又は 殻焼 900
ブリ刺 1200
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1200
金目鯛刺 1400
クエ刺 1600
インド鮪 2300
ー煮物ー
サバ味噌煮 650
煮豚 750
和牛すじ煮込み 750
若筍煮 750
ー焼き物ー
焼椎茸 450
焼さつまあげ 480
メヒカリ塩焼き(3尾)500
サバ塩焼き 800
スペアリブ 900
あじの塩焼き 1000
ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
カニみそ 580
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 700
板わさ 700
かさご天ぷら 800
シャトーブリアン(約150g)4800
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿