2017年4月16日日曜日

4月16日(日)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
アオリイカ刺   900
ホウボウ刺   1000
真鯛刺     1000
ひらめ刺    1100
平スズキ刺   1200
ズワイ蟹爪下  1400
金目鯛刺    1400
インド鮪刺   2200

ー煮物ー
もつ煮込み    580
塩ちゃんこ    580
サバ味噌煮    650
煮豚       700

ー焼き物ー
焼椎茸       450
焼さつまあげ    480
霧島鶏レバー焼き  500
サバ塩焼き     800
あじ塩焼き     900
スペアリブ     900

ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
ホタルイカの沖漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
あたりめ      580
カニみそ                     580
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ  580
銀杏塩煎り     700
板わさ       700


【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: