ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
アオリイカ刺 900
ホウボウ刺 1000
真鯛刺 1000
ひらめ刺 1100
平スズキ刺 1200
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
サバ味噌煮 650
煮豚 700
ー焼き物ー
焼椎茸 450
焼さつまあげ 480
霧島鶏レバー焼き 500
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 900
スペアリブ 900
ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
ホタルイカの沖漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
あたりめ 580
カニみそ 580
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 700
板わさ 700
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200
0 件のコメント:
コメントを投稿