2017年4月8日土曜日
4月8日(土)おすすめメニュ-
ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
真鯛刺 1000
ホタテ刺又は 殻焼 900
金目鯛刺 1400
ひらめ刺 1200
平スズキ刺 1100
ハタ刺 1600
本マグロ刺 2200
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 650
肉豆腐 680
あじつみれ煮 580
若筍煮 750
煮豚 800
ー焼き物ー
焼さつまあげ 480
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
スペアリブ(2本) 780
サバ塩焼き 800
アジ塩焼き 900
和牛A4シャトーブリアン 4600
USサーロイン 2200
ーそのほかー
チーズたまり漬け 400
あたりめ 580
カニみそ 580
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿