2017年4月13日木曜日

4月13日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500

ホウボウ刺    900
カツオ刺    1000
〆サバ     1000
ひらめ刺    1100
メヌケ刺    1400
ズワイ蟹爪下  1400
生うに     2200
インド鮪刺   2200

ー煮物ー
豚汁       300
もつ煮込み    580
サバ味噌煮    650
肉豆腐      680
若筍煮      750

ー焼き物ー
焼椎茸       450
焼さつまあげ    480
つくね(2本)   500
サバ塩焼き     800

ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
ホタルイカの沖漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
あたりめ      580
カニみそ                     580
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ  580
銀杏塩煎り     700
宮古島産新物 枝豆 780

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

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