2017年4月27日木曜日

4月27日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
スズキ刺     900
金目鯛刺    1200
ひらめ刺    1200
カンパチ刺   1300
カワハギ刺   1400
シマアジ刺   1400
メバチ鮪刺   1800
インド鮪    2300

ー煮物ー
ぶり大根     650
サバ味噌煮    650
肉豆腐      750
若筍煮      750
金目鯛あら煮   800

ー焼き物ー
焼椎茸       550
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
いわし塩焼き    600
焼空豆       700
ぶり味噌漬け焼   700
あじ塩焼き     900 
ハタかま塩焼き  1200

ーそのほかー
豚汁        300
チーズのたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
茹でたてアスパラ  680
銀杏塩煎り     700
板わさ       700
和牛たたき    1200
ゴボウの唐揚げ   630


【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: